Accueil > Encyclopédie des personnalités > L > Damon Lindelof
Damon Lindelof
Damon Lindelof D.RNationalité : américaine
Né le : 24/04/1973 à Teaneck (New Jersey) - Etats-Unis

Filmographie sélective :
2013 - World War Z, de Marc Forster
2012 - Prometheus, de Ridley Scott
2011 - Cowboys & Envahisseurs, de Jon Favreau

  Créateur de :

Watchmen (2019 - 2019)
Leftovers (The) (2014 - ????)
Lost : les Disparus (2004 - 2010)

  Producteur exécutif de :

Leftovers (The) (2014 - 2017)
Lost : les Disparus (2004 - 2010)

  Scénariste de :

Watchmen - Episode 1.9 - Regardez comme ils volent (2019)
Watchmen - Episode 1.8 - Un dieu entre dans Abar (2019)
Watchmen - Episode 1.6 - Cet être extraordinaire (2019)
Watchmen - Episode 1.5 - Sans craindre la foudre (2019)
Watchmen - Episode 1.4 - Si tu n'aimes pas mon histoire, tu n'as qu'à t'en écrire une (2019)
Watchmen - Episode 1.3 - Elle a été tuée par un débris spatial (2019)
Watchmen - Episode 1.2 - Prouesses martiales des cavaliers comanches (2019)
Watchmen - Episode 1.1 - C'est l'été et nous sommes à court de glace (2019)
Leftovers (The) - Episode 3.8 - L'Evangile selon Nora (2017)
Leftovers (The) - Episode 3.7 - L'Homme le plus puissant du monde (et son vrai jumeau) (2017)
Leftovers (The) - Episode 3.5 - Mission de sauvetage (2017)
Leftovers (The) - Episode 3.3 - Le Mauvais Kevin (2017)
Leftovers (The) - Episode 3.2 - Nora la damnée (2017)
Leftovers (The) - Episode 3.1 - L'Evangile selon Kevin (2017)
Leftovers (The) - Episode 2.10 - J'habite ici maintenant (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.9 - Dix treize (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.8 - Tueur international (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.7 - Un adversaire très puissant (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.6 - Les Loupes (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.5 - Pas de place pour eux dans l'hôtellerie (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.4 - Autocollant orange (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.3 - Contrepartie (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.2 - Une question de géographie (2015)
Leftovers (The) - Episode 2.1 - Axis Mundi (2015)
Leftovers (The) - Episode 1.10 - The Prodigal Son Returns (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.9 - The Garveys at Their Best (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.7 - Solace for Tired Feet (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.6 - Guest (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.5 - Gladys (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.4 - B.J. and the A.C. (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.3 - Two Boats and a Helicopter (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.2 - Penguins One, Us Zero (2014)
Leftovers (The) - Episode 1.1 - Pilot (2014)
Lost : les Disparus - Episode 6.16 - Fin (2010)
Lost : les Disparus - Episode 6.14 - A la Source (2010)
Lost : les Disparus - Episode 6.10 - Et Ils Vécurent Heureux (2010)
Lost : les Disparus - Episode 6.4 - Jeu de Miroirs (2010)
Lost : les Disparus - Episode 6.1 - On Efface Tout... (1/2) ...Et On Recommence (2/2) (2010)
Lost : les Disparus - Episode 5.17 - Au Bout du Voyage (2/2) (2009)
Lost : les Disparus - Episode 5.16 - Au Bout du Voyage (1/2) (2009)
Lost : les Disparus - Episode 5.11 - Le Passé, C'est le Passé (2009)
Lost : les Disparus - Episode 5.7 - La Vie et la Mort de Jeremy Bentham (2009)
Lost : les Disparus - Episode 5.6 - Le Vol 316 (2009)
Lost : les Disparus - Episode 5.1 - Les Exilés (2009)
Lost : les Disparus - Episode 4.13 - Ceux Qui Restent (2/2) (2008)
Lost : les Disparus - Episode 4.12 - Ceux Qui Restent (1/2) (2008)
Lost : les Disparus - Episode 4.5 - Perdu Dans le Temps (2008)
Lost : les Disparus - Episode 4.1 - Le Début de la Fin (2008)
Lost : les Disparus - Episode 3.23 - ...Et Tout Finit (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.22 - Là Où Tout Commence... (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.19 - Mon Père, Cet Escroc (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.15 - Meilleures Ennemies (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.11 - Tapez 77 (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.8 - Impression de Déjà Vu (2007)
Lost : les Disparus - Episode 3.6 - Coup d'Etat (2006)
Lost : les Disparus - Episode 3.1 - De l'Autre Côté (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.24 - ...Et Mourir Seul (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.23 - Vivre Ensemble... (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.21 - Sous Surveillance (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.17 - Bloqué ! (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.14 - Un des Leurs (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.10 - Le Psaume 23 (2006)
Lost : les Disparus - Episode 2.7 - Les Autres 48 Jours (2005)
Lost : les Disparus - Episode 2.5 - Retrouvés... (2005)
Lost : les Disparus - Episode 2.1 - La Descente (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.26 - Exode (3/3) (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.25 - Exode (2/3) (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.24 - Exode (1/3) (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.19 - Tombé du Ciel (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.15 - A la Dérive (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.12 - L'Objet de Tous les Désirs (2005)
Lost : les Disparus - Episode 1.8 - Transfert d'Identité (2004)
Lost : les Disparus - Episode 1.3 - Le Nouveau Départ (2004)
Lost : les Disparus - Episode 1.2 - Le Réveil (2/2) (2004)
Lost : les Disparus - Episode 1.1 - Le Réveil (1/2) (2004)
Preuve à l'Appui - Episode 3.10 - Vous Avez Dit Vampire (2004)
Preuve à l'Appui - Episode 3.3 - Confession Interdite (2004)
Preuve à l'Appui - Episode 2.21 - Sans Mobile Apparent (1/2) (2003)
Preuve à l'Appui - Episode 2.20 - Tombés du Ciel (2003)
Preuve à l'Appui - Episode 2.6 - Pour Ceux Qui Restent (2002)
Preuve à l'Appui - Episode 1.17 - Du Fantasme à la Réalité (2002)
Preuve à l'Appui - Episode 1.11 - Un Vrai Faux Hold-up (2002)
Preuve à l'Appui - Episode 1.4 - Pour l'Amour d'un Frère (2001)
Nash Bridges - Episode 6.21 - Les Bons Plans de Monsieur Switch (2001)
Nash Bridges - Episode 6.12 - Une affaire de trop (2001)
Nash Bridges - Episode 6.11 - Piège à ours (2001)
Nash Bridges - Episode 6.7 - Fin de partie (2000)
Nash Bridges - Episode 6.1 - Qui veut la peau de l'inspecteur Dominguez ? (2000)

  Membre de la production dans :

Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 3.1 - L'Evangile selon Kevin (2017)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Axis Mundi (2015)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Penguins One, Us Zero (2014)
Leftovers (The) - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Pilot (2014)
Lost : les Disparus - Histoire de - Episode 1.2 - Le Réveil (2/2) (2004)
Lost : les Disparus - Histoire de - Episode 1.1 - Le Réveil (1/2) (2004)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.