Accueil > Encyclopédie des personnalités > G > Akiva Goldsman
Akiva Goldsman
Nationalité : américaine
Né le : 07/07/1962 à New York (New York) - Etats-Unis

Filmographie sélective :

2013 - Winter's Tale, de Akiva Goldsman (scénario, production)
2012 - Paranormal Activity 4, de Henry Joost et Ariel Schulman (production)
2011 - Paranormal Activity 3, de Henry Joost et Ariel Schulman (production)
2010 - Paranormal Activity 2, Tod Williams (production)
2009 - Anges et Démons, de Ron Howard (scénario)
2008 - Hancock, de Peter Berg (production)
2007 - Je suis une légende, de Francis Lawrence (scénario, production)
2006 - Da Vinci Code, de Ron Howard (scénario)
2005 - Mr. & Mrs. Smith, de Doug Liman (production)
2005 - Constantine, de Francis Lawrence (production)
2004 - I, Robot, de Alex Proyas (scénario)
2004 - Starsky & Hutch, de Todd Philips (production)
2001 - Un Homme d'Exception, de Ron Howard (scénario)
1997 - Batman & Robin, de Joel Schumacher (scénario)
1996 - Le Droit de Tuer, de Joel Schumacher (scénario)
1995 - Batman Forever, de Joel Schumacher (scénario)
1994 - Le Client, de Joel Schumacher (scénario)

  Créateur de :

Star Trek : Picard (2020 - ????)

  Producteur exécutif de :

Star Trek : Strange New worlds (2022 - ????)
Star Trek : Picard (2020 - ????)
Titans (2018) (2018 - ????)
Star Trek : Discovery (2017 - 2018)
Underground (2016 - 2017)
Childhood's End : Les Enfants d'Icare (2015 - 2015)

  Scénariste de :

Star Trek : Picard - Episode 1.2 - Des Plans et des légendes (2020)
Star Trek : Picard - Episode 1.1 - Souvenir (2020)
Titans (2018) - Episode 2.1 - Trigon (2019)
Titans (2018) - Episode 1.2 - Le Faucon et la colombe (2018)
Titans (2018) - Episode 1.1 - Titans (2018)
Star Trek : Discovery - Episode 1.1 - Des salutations vulcaines (2017)
Fringe - Episode 4.22 - Big Bang (2) (2012)
Fringe - Episode 4.21 - Big Bang (1) (2012)
Fringe - Episode 4.19 - Armée Secrète (2012)
Fringe - Episode 4.16 - Adam & Eve (2012)
Fringe - Episode 4.11 - Le Faiseur d'Anges (2012)
Fringe - Episode 4.4 - Sujet n°9 (2011)
Fringe - Episode 3.15 - Sujet N°13 (2011)
Fringe - Episode 2.23 - De L'Autre Côté (2/2) (2010)
Fringe - Episode 2.22 - De L'Autre Côté (1/2) (2010)
Fringe - Episode 2.20 - Il Etait Une Fois... (2010)
Fringe - Episode 2.1 - La Traversée (2009)
Fringe - Episode 1.20 - La Croisée des Mondes (2009)
Fringe - Episode 1.17 - Terreurs Nocturnes (2009)

  Réalisateur de :

Star Trek : Picard - Episode 1.10 - Les Bergers d'Arcadie (2/2) (2020)
Titans (2018) - Episode 2.7 - Bruce Wayne (2019)
Titans (2018) - Episode 1.9 - Hank et Dawn (2018)
Star Trek : Discovery - Episode 1.15 - Le Luxe des principes moraux (2018)
Star Trek : Discovery - Episode 1.3 - Le Contexte est pour les rois (2017)
Fringe - Episode 2.23 - De L'Autre Côté (2/2) (2010)
Fringe - Episode 2.22 - De L'Autre Côté (1/2) (2010)
Fringe - Episode 2.1 - La Traversée (2009)
Kings - Episode 1.8 - L'Anniversaire du Roi (2009)
Fringe - Episode 1.17 - Terreurs Nocturnes (2009)

  Membre de la production dans :

Star Trek : Picard - Histoire de - Episode 1.10 - Les Bergers d'Arcadie (2/2) (2020)
Star Trek : Picard - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Des Plans et des légendes (2020)
Star Trek : Picard - Histoire de - Episode 1.1 - Souvenir (2020)
Star Trek : Picard - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Souvenir (2020)
Titans (2018) - Développé par - Episode 2.1 - Trigon (2019)
Titans (2018) - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Trigon (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.7 - Ombres et lumière (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.6 - Le Bruit du tonnerre (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.5 - Les Saints de l'imperfection (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.4 - Une obole pour Charon (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.3 - Les Signaux lumineux (2019)
Star Trek : Discovery - Histoire de - Episode 2.2 - Nouvel Eden (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.2 - Nouvel Eden (2019)
Star Trek : Discovery - Producteur consultant - Episode 2.1 - Frère (2019)
Titans (2018) - Producteur exécutif - Episode 1.4 - La Patrouille (2018)
Titans (2018) - Développé par - Episode 1.4 - La Patrouille (2018)
Titans (2018) - Développé par - Episode 1.3 - Les Origines (2018)
Titans (2018) - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Les Origines (2018)
Titans (2018) - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Le Faucon et la colombe (2018)
Titans (2018) - Développé par - Episode 1.2 - Le Faucon et la colombe (2018)
Titans (2018) - Développé par - Episode 1.1 - Titans (2018)
Titans (2018) - Histoire de - Episode 1.1 - Titans (2018)
Titans (2018) - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Titans (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.15 - Le Luxe des principes moraux (2018)
Star Trek : Discovery - Histoire de - Episode 1.15 - Le Luxe des principes moraux (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.13 - Le Passé n'est qu'un prologue (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.12 - Une ambition démesurée (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.11 - Le Loup de Feu (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.10 - Malgré soi (2018)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.9 - Je m'enfonce dans la forêt (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Si Vis Pacem, Para Bellum (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.7 - Troubler l'esprit des sages (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.6 - Léthé (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.5 - Choisissez votre douleur (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.4 - Le Couteau du boucher ne se soucie pas du cri de l'agneau (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Le Contexte est pour les rois (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Bataille aux étoiles binaires (2017)
Star Trek : Discovery - Producteur exécutif - Episode 1.1 - Des salutations vulcaines (2017)
Underground - Producteur exécutif - Episode 2.1 - Contrebande (2017)
Underground - Producteur exécutif - Episode 1.8 - Jeu de dupes (2016)
Underground - Producteur exécutif - Episode 1.3 - Le Sceau du maître (2016)
Underground - Producteur exécutif - Episode 1.2 - Fuir vers le nord (2016)
Underground - Producteur exécutif - Episode 1.1 - La Carte de la liberté (2016)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.13 - Le Dernier Voyageur (2013)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.12 - Retour à Liberty Island (2013)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.11 - L'Enfant doit vivre (2013)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.10 - Anomalie XB-6783746 (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.9 - Délire total (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.8 - Le Genre humain (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.7 - Cinq vingt dix (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.6 - De l'autre côté du miroir (et ce que Walter y a trouvé) (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.5 - Le Cube (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.4 - La Balle qui Sauva Le Monde (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.3 - L'Archiviste (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.2 - Le Plan (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 5.1 - Pensées Transitoire (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.22 - Big Bang (2) (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.21 - Big Bang (1) (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.20 - Deux Mondes à Part (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.19 - Armée Secrète (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.18 - Le Consultant (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.17 - Chaque Chose A Sa Place (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.16 - Adam & Eve (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.15 - Filtre d'Amour (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.14 - La Fin de Toute Chose (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.13 - Esprits de Corps (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.12 - Bienvenue à Westfield (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.11 - Le Faiseur d'Anges (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.10 - Arrêt Sur Image (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.9 - Ennemi Commun (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.8 - Incursion (2012)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.7 - Le Caméléon (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.6 - Une Journée Sans Fin (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.5 - Substitution (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.4 - Sujet n°9 (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.3 - Lien Toxique (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 4.2 - Le Voleur de Bonheur (2011)
Fringe - Histoire de - Episode 4.1 - Un Seul Etre Vous Manque (2011)
Fringe - Histoire de - Episode 3.22 - Le Jour De Notre Mort (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.22 - Le Jour De Notre Mort (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.21 - Sam Weiss, Dernier Du Nom (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.20 - Résonnance (2011)
Fringe - Histoire de - Episode 3.19 - Qui Veut La Peau d'Olivia Dunham ? (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.19 - Qui Veut La Peau d'Olivia Dunham ? (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.18 - La Lignée (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.17 - Passager Clandestin (2011)
Fringe - Histoire de - Episode 3.17 - Passager Clandestin (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.16 - Le Rêve d'Icare (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.15 - Sujet N°13 (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.14 - Appartement 6B (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.13 - Immortality (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.12 - Concentrate And Ask Again (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.11 - Reciprocity (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.10 - Firefly (2011)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.9 - Marionette (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.8 - Entrada (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.7 - The Abducted (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.6 - Fréquence Pirate (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.5 - Prison Dorée (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.4 - Secrets Enfouis (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.3 - Au Détail Près (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.2 - La Boite De Pandore (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 3.1 - Olivia (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.23 - De L'Autre Côté (2/2) (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.22 - De L'Autre Côté (1/2) (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.21 - La Rencontre (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.20 - Il Etait Une Fois... (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.19 - Le Passage (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.18 - Allers-Retours Temporels (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.17 - Les Anciens Cobayes (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.16 - L'Histoire De Peter (2010)
Fringe - Histoire de - Episode 2.16 - L'Histoire De Peter (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.15 - Retour A Jacksonville (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.14 - Arme De Destruction Précise (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.13 - Quarantaine (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.12 - Le Village Des Damnés (2010)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.10 - Une Histoire De Fous (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.9 - Médecine Alternative (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.8 - Observée (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.7 - Le Côté Obscur (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.6 - La Formule (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.5 - Docteur Sommeil et Mister Rêve (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.4 - Souvenirs De L'autre Monde (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.3 - Bombes Humaines (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.2 - Descendance Souterraine (2009)
Fringe - Producteur consultant - Episode 2.1 - La Traversée (2009)



Membres

Vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités réservées aux membres car vous n'êtes pas inscrit ou identifié.